ALQUIMIA EN VIVO PRESENTANDO EL NUEVO SINGLE "RECREATING A HABITAT"

Sábado 20 de Noviembre a las 18:00 hs.
CRUZAT BEER HOUSE
Sarmiento 1617 (Paseo La Plaza)
Entrada: $12.-
RESERVAR AL 6320-5344

ESTRENO INTERNACIONAL DEL SINGLE "RECREATING A HABITAT" POR CADENA DE RADIOS AMIGAS DE LATINOAMÉRICA

Hola, amigos!
Tenemos el gusto de presentar nuestro nuevo single “Recreating a habitat” / ”Indri yagraamaM”

Esta vez nos juntamos a grabar con un músico llamado Guido Pera, que nos acompañó con el SITAR en este nuevo disco. Esperamos que les guste.

Este es el calendario para escucharlo:

RADIO ALQUIMIA
Jueves 4 de Noviembre – 8 PM (Bs.As.) - 11 PM (GMT, London) – 5 PM (México, Costa Rica) – 7 PM (New York): Microprograma de 15 minutos por Radio Alquimia donde se escuchará por 1era vez.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://www.alquimiaweb.com


MEET THE BEATLES! de COSTA RICA
Jueves 4 de Noviembre – 10 PM (Bs.As.) – 7 PM (Costa Rica)
Estreno del single en Meet the Beatles!, por Radio U de la Universidad de Costa Rica.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://www.radiou.ucr.ac.cr/onlineu.htm


BEATLES.AR de ARGENTINA
Viernes 5 de Noviembre – 8 PM (Bs.As.) – 11 PM (GMT, London)
Estreno del single en Beatles.ar, por Radio Fm signos. En este programa daremos un mini recital acústico en vivo que incluirá un tributo a Paul Mc.Cartney con The fool on the hill acompañados por Mariano Nogueiro en guitarra y Emilio Álvarez en flauta.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://www.fmsignos.com.ar


BEAT RADIO 1 de MÉXICO
Viernes 5 de Noviembre – 6 PM (México) – 9 PM (Bs. As.)
Estreno del single en Que sea Rock, con Ale Maldonado y luego estará en rotación en el Beatle weekend todo el fin de semana, por Beat Radio1 de México.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://www.beatradio1.blogspot.com
 

UNIVERSO BEAT de RADIO COLONIA, URUGUAY
Sábado 6 de Noviembre – 11 PM (Bs.As.)
Estreno del single en Universo Beat, por Radio Colonia, de Colonia Uruguay con entrevista incluida.
Escuchalo en el 550 AM del dial o desde cualquier lugar del mundo en http://www.fmfaro.com/popup.php


LIVERPOOL ...SÉ PARTE DE LA HISTORIA, de PERÚ
Domingo 7 de Noviembre – 8:30 PM (Perú) – 10:30 PM (Bs.As.)
Estreno del single en Liverpool ...sé parte de la historia de Radio JR FM de Arequipa, Perú.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://www.radiojrfm.com

RADIO UNAD VIRTUAL de COLOMBIA
Sábado 13 de Noviembre - 6 PM (Bs.As.) - 4 PM (Colombia)
Estreno del single en la Radio de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia de Colombia.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://ruv.unad.edu.co

BEATLES CLUB, programa de LDA Radio
Domingo 14 de Noviembre - 10:30 PM (Bs. As.)
Estreno del single en Beatles Club, junto a la mejor música de los Beatles, con la conducción de Gustavo Álvarez.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://www.ldaradio.com.ar

RADIO SUPERNOVA ONLINE
Martes 16 de Noviembre - 10.30 PM (Bs. As.)
Estreno del single en Radio Supernova Online, junto a la mejor música británica, con la conducción de Lord Wilbury.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en
http://www.ustream.tv/channel/supernova-online


BEAT RADIO 1 de MÉXICO
Viernes 19 de Noviembre – 6 PM (México) – 9 PM (Bs. As.)
Show acústico en vivo en exclusiva para Beat Radio1 de México.
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en http://www.beatradio1.blogspot.com


ALQUIMIA EN VIVO en el PASEO LA PLAZA
Sábado 20 de Noviembre - 18 hs en Cruzat Beer Huse
Sarmiento 1617 - C.A.B.A.
Show en vivo de Alquimia que incluirá sorteo de CDs incluyendo el nuevo single Recreating a habitat

Acompañarán a Alejandro y Pablo:

Karina de Filippis en teclados.

Ezequiel Koirach en Batería y Lorena Mazzitelli en violín
a quienes les damos la bienvenida a la banda.

Los esperamos!!!

Sábado 14 de agosto a las 14hs.

 

VUELVE EL FLOWER POWER !!! - ALQUIMIA EN EL BOTÁNICO

Jardín Botánico “Carlos Thays”

Av. Santa Fe 3951 - Ciudad de Buenos Aires

 

Entrada Libre y Gratuita

En caso de lluvia confirmar en el dia si se realiza el evento llamando al 4833-3748

 

Show organizado por la Coordinación de Asuntos Culturales del Depto. de Artes Musicales y Sonoras del I.U.N.A. (Instituto Universitario Nacional del Arte) -ex Conservatorio Nacional-. 

 

Viernes 18 de Junio a las 10 PM (Buenos Aires) – 9 PM (Miami)

ALQUIMIA en TOP 30 NOVA HITS - MIAMI, USA

Presentación de nuestro último single "I love you" / "Can't you hear me?" y entrevista telefónica EN VIVO a través de Supernova Radio en el programa Top 30 Nova Hits.

Y desde hoy hasta el 18/6 se puede escuchar la promo de Alquimia en Supernova Radio cada hora en punto.

Escuchalo desde cualquier lugar del mundo en www.supernovaradio.net 
ALQUIMIA EN VIVO

Sábado 5 de Junio a las 18:00 hs.

CRUZAT BEER HOUSE
Sarmiento 1617 1er. piso
Entrada: $10.-

RESERVAR AL 6320-5344

Acompañarán a Pablo y Alejandro en esta presentación los siguientes músicos:
Karina De Filippis en Teclados

Duende Khamé en Bateria
 

ALQUIMIA llega a España de la mano de CANALMENORCA.com 
 
Celebramos la inauguración del espacio que CANAL MENORCA gentilmente nos cede para darnos a conocer en España y para que todos los seguidores de ALQUIMIA BRITISH ROCK BAND puedan estar al tanto también de nuestras fechas, escuchar nuestras canciones, novedades, etc.  
Ese espacio lo podés consultar accediendo a www.canalmenorca.com/alquimia
 
Y presenciá este evento de inauguración desde el día viernes 21/5 a partir de las 6 PM (de Buenos Aires) - 11 PM (de España) - 9 PM (GMT) hasta el Domingo 23/5  a las 6 PM (de Buenos Aires) - 11 PM  (de España)  - 9 PM (GMT) ingresando en www.canalmenorca.com
 
 A CANALMENORCA.com, Gracias y Salud!

 

Lunes 17 de Mayo - 10:00 PM (Bs.As.) en vivo por Radio en FM 89.3 Radio Gráfica

Presentación de Alquimia en vivo en el programa de Radio de Radio Gráfica "BAR 2".
Entrevista - Show en vivo - Comentarios
Sintonizalo en FM 89.3 Radio Gráfica o desde
http://www.radiografica.org.ar/


 
Acompañarán a Pablo y Alejandro en esta presentación los siguientes músicos:
Horacio Díaz Braim en Batería
Karina De Filippis en Teclados
 

Viernes 7 de Mayo - 8:00 PM (Bs.As.) - 11:00 PM (GMT) por Radio en www.fmsignos.com.ar

Presentación de Alquimia en el programa de Radio de FM Signos "Beatles.ar".

Cantaremos nuestro último single (las 2 canciones) en vivo, nuestra canción "Indri Yagrahamam" en sánscrito (idioma sagrado de la India) y expondremos en el aire una parte de nuestra "Clínica de Armonía Beatle" más dos covers tributo a los Fab Four, comentarios, proyectos de la banda, etc. Los esperamos este viernes en "Beatles.ar", conducido por Aldo Arenas y Charlie Wilson.

Sábado 24 de Abril a las 2 PM (Buenos Aires)  -  1 PM (Chile) - 5 PM (GMT)

 

ALQUIMIA en CHILE por RADIO RETRO!!!

Programa producido por RADIO RETRO de CHILE dedicado a nuestra banda.

 

En directo y a todo el mundo por www.radioretroonline.cl

Jueves 15 de Abril a las 20 hs (Buenos Aires)  -  11PM (GMT)

 

Ready, Steady... ALQUIMIA !!!

Alquimia en vivo por Radio Alquimia.Tocaremos en nuestra sala de ensayo y lo transmitiremos en directo a todo el mundo. Con la presentación de la locutora de nuestra radio, al mejor estilo de los Ready, Steady... Go! de esa época. Saludaremos a las Radios amigas e incluiremos una sorpresa en el más puro “Beatle-Style” entre nuestras canciones. Vas a poder escucharlo en vivo y directo desde cualquier lugar del mundo por... 
 

RADIO ALQUIMIA

Auspicia este evento:

Sábado 10 de Abril a las 6.30 PM (Buenos Aires)

 

1era. CLÍNICA DE ARMONÍA BEATLE en el CAFE BEATLE

a cargo de ALQUIMIA BRITISH ROCK BAND

 

STAR CLUB, Paseo La Plaza

Av. Corrientes 1660

Capital Federal (C.A.B.A.)

Argentina

Lunes 5 de Abril a las 8.30 PM (Buenos Aires) - 7.00 PM (Venezuela) - 11.30 PM (GMT)

 

Presentación del nuevo single de Alquimia en Venezuela a través de RADIO RETRO VALENCIA
Escuchalo desde cualquier lugar del mundo a través de

 

www.radioretrovalencia.com

 

Jueves 18 de Marzo a las 11 PM (Buenos Aires) - 8 PM (México, hora central)

Radio Alquimia retransmite "Que sea Rock", el programa de Ale Maldonado, de Oldies Radio México

con nuestra música, biografía y nuestro último single "I love you" / "Can't you hear me?", junto a diversas versiones de The Beatles a cargo de otras bandas internacionales.

RADIO ALQUIMIA

Miércoles 10 de Marzo a las 11 PM (Buenos Aires) - 8 PM (Costa Rica)

Radio Alquimia retransmite "Meet the Beatles", de Radio U - FM 101.9 de Costa Rica

con la presentación de nuestro último single "I love you" / "Can't you hear me?" junto a algunos comentarios sobre nuestra banda.

RADIO ALQUIMIA

Jueves 4 de Marzo a las 15 hs

 

Alquimia se presenta en Radiodifusión Argentina al Exterior (RAE) de la Cadena de RADIO NACIONAL - La Radio Pública en el "Programa en Inglés"

 

Escuchalo haciendo clic en:

http://www.radionacional.com.ar/vivo/rae.html

 

Sábado 20 de Febrero a las 21:00 hs (Buenos Aires)
Bar Bukowski
Bmé Mitre 1525 
  
Alquimia en vivo en el CAFE BEATLE
 
Presentando su nuevo single en el más puro "Beatle Style" en un show en vivo en el marco del evento que conduce Horacio Piñeiro llamado "Café Beatle", historia en fotos, radio en vivo, video Clips y trivia.

Vení a vernos en vivo al "Café Beatle"!!!. Te esperamos...

 

Viernes 19 de Febrero - 8:00 PM (Bs.As.) - 5:00 PM (México) en www.oradiom.com

Presentación del nuevo single de Alquimia y otras canciones de la banda, más historia, comentarios, etc. en México a través de OLDIES RADIO MÉXICO en el programa "ANTOLOGIA BEATLE".


"Oldies Radio...México!!!" - Oldies, Beatles y British Invasion!!!
Transmitiendo lo mejor de la musica de los 60's y 70's, asi como tambien el mejor Classic Rock en sonido stereo dimensional!!! Desde México Para TODO El Mundo!

Sintonizanos en www.oradiom.com y disfruta de lo mejor de la época mas creativa y colorida de el siglo 20.